导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的复仇计划

[日期:2017-03-29] 来源: 网友上传 作者:路德
标签: 复仇 计划

    前天晚上,我被讨厌的蚊子抽了好多血呃,简直气死我也,我要报仇,要这些蚊子付出血的代价,谁叫他们要……就别怪我手下不留情了。

     复仇计划一:疯狂乱抓

     躺在床上,听见“嗡嗡嗡……”的声音,一只蚊子正朝我耳边靠近,“嗡嗡嗡……”越来越近了,听着声音,我朝发出声音的方位一抓,使劲的搓啊搓。想活活把蚊子拈死。心里暗爽:“哈哈哈(奸笑……)这就是你要付出的代价,谁叫你要咬我来着?自找苦吃,这就叫‘天堂有路你不走,地狱无门自闯来!’”想完,慢慢的打开拳头一看……….竟然……….什么都没有-_-||,白高兴了一场……后面好几次都是这样,发火了,不管听没听见声音,乱抓一通……复仇计划一最后以失败告终。

     复仇计划二:滚来滚去

     疯狂乱抓不行,我就滚来滚去,我就不相信,我弄不死你这只小蚊子!我就牺牲自己,来杀死你!我非常安静的躺在床上,等蚊子飞过来“嗡嗡嗡……(我来喝血喽!)”我心里想:“哈哈,蚊子就是蚊子,这么容易就上当了啊!看我怎么帮你弄死!”蚊子慢慢的靠近,好象停到了我的身上,就趁现在!我滚我滚,我滚滚滚,我要活活把你给弄死!虽然,有一段时间没听到蚊子的声音,可没过多久耳边就传来失败的讯号“嗡嗡嗡……”此次复仇失败!

     复仇计划三:搬救兵去

     实在是没办法了,只好去找救兵,悄悄的跑到爸爸房间,摇了摇爸爸的身子。对爸爸说:“老爸,去帮我打蚊子……”老爸无力的睁开双眼,说:“哦!打蚊子……你等等……我马上去……”摇摇晃晃的来到我的房间(完全处于半昏迷状态,对他似乎没信心……)拿起一本书,只听“啪”的一声,一只蚊子“光荣牺牲”。又是“啪”的一声一只蚊子“英勇就义”。“现在应该没蚊子了吧!睡觉吧!”说完又迷迷糊糊的走向房间……终于,此次复仇计划――成功!

     安心睡了吧!可是“嗡嗡嗡……”什么竟还有一只?OH MY GODY晕了~~“老爸,再麻烦一下!还有一只啊!……”匆匆忙忙向老爸房间跑去……

     PS:有些人也许会问,为什么不自己打厄?告诉你,因为我好象对蚊子有近视……

上一篇:我的梦 下一篇:我的“烟鬼”老爸



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013