导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

家务,你别干了

[日期:2017-03-28] 来源: 会员上传 作者:时光
标签: 你别 家务 干了





  每个妈妈都爱自己的子女,当然,我妈妈也不例外,她为我洗衣服、为我干一切事情,这样使我都不会干一些简单的家务活,这样地话,以后长大怎么办呢?每当我想帮妈妈干一些家务活的时候,她总是亲切地说“哦,我的儿子,家务我来干,你别干了,去做作业吧!!”我顿时哑口无言,只好硬着头皮去做作业。 




  每个家长都希望自己的孩子望子成龙,望女成凤。所以经常叫他们做作业。但是,我必须声明:“家务活也是人生中的一个转折点,你不会干活,你就不会成才。”妈妈也不知情,就这样不让我做家务活。 




  妈妈很忙了,我走过去轻轻地说:“妈妈,我来干擦桌子吧!” 




  “啊,你别干了,万一被桌脚刮伤了怎么办?去做作业吧!”妈妈语重心长地跟我说。 




  “我帮一个忙嘛!就让我干吧!!”我央求道。 




  “真的不用了!再不走妈妈发火了!”妈妈大声说。 




  我无奈,只好听从了。 




  妈妈,我知道,你是为了我好,但是也不能过于溺爱吧,让我干,我才能以后有成就,不会干,以后就是一个废人,不论学习多好,不论品德多好,都没用,让我干吧!妈妈,我永远爱您!!

上一篇:吃棒冰 下一篇:感谢有您们爸爸妈妈



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013