导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

同桌冤家(一)

[日期:2017-03-21] 来源: 网络 作者:暴素青
标签: 冤家 同桌

早上,吴学逸去上学了,今天要换位置,终于可以摆脱伊颖雪了。伊颖雪很文静,和大大咧咧的学逸在一起,一定相处不好。

     没想到那么巧,王老师还是把学逸和颖雪安排在一起,放学了,学逸进了老师的办公室,对王老师说:“王老师,我能不能不和颖雪同桌?”“为什么,学逸?”“颖雪实在太文静了,我和他相处不来。”“是吗?不行,你还是和颖雪同桌吧!”这犹如雪上加霜,学逸垂头丧气地回到家里,姐姐吴漂逸看到自己的弟弟情绪不好,便安慰道:“学学,别难过。”

     下午,学逸上学了,这时,数学尹老师偏爱的颖雪走到他身边轻轻坐下,正如她名字中的“雪”一样轻飘飘的。学逸看了,想:“就当旁边是一个空气。”这个时候,上课铃打响了,王老师进来:“伊颖雪和许心妤换一个位置。”这时候,学逸想:“总算能摆脱了,还好心妤比较热闹!”可是这个情绪刚刚来,又轻轻飘去了。

     第二节课,尹老师走进来,她发觉学逸在和心妤说话,边说:“嗯......学逸,你和云恬欣换个位置。”啊哦,恬欣是第一节课颖雪的新同桌,学逸想:“啊,又要和颖雪同桌了,讨厌啊!”

     第三节是自由课,学逸想:“真无聊,我的前后左右都是很不爱说话的,总不可以和别人换个位置吧!不行,会被班长宁嘉熙记名字的!”他只好做作业。

     好在老天帮他的忙,马上放学了,他像自由的小鸟奔出了无聊的教室。

    

上一篇:地球,我们唯一的家园 下一篇:老师,我想对您说



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013