导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

环保机器人

[日期:2017-03-14] 来源: 网络 作者:黄临枫
标签: 机器人 环保

光阴似箭,日月如梭."眨眼间,到了2050年,我成了科学家发明了环保机器人。

这个机器人功能可多了,它有两个背包,一个红的,一个蓝的,一按红色按钮十米内地下所有垃圾就会装进背包,按一下蓝色按钮,十米内天上所有的废气就会吸入背包,你们一定很奇怪,如果垃圾太多装不下怎么办?机器人头上有三根天线,清楚垃圾就靠它了。机器人肚子里全是针,能把废品变成小河、大树来净化环境。

机器人手上有个“微型吸尘器”能把烟雾化为自己的电能,眼睛能把看见的垃圾消灭,机器人的脚也特别,只要是走过的地方都会变得干干净净。

虽然这只是我的想象,但是,在不久的将来,我一定会成为科学家,发明出这样的机器人造福人类。

上一篇:假如我是和平鸽 下一篇:20年后的汽车



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013