导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的奥特曼

[日期:2017-02-24] 来源: 网络 作者:倪科伟
标签: 奥特曼

    我的奥特曼


    作者:贵州六盘水六枝特区一小


    二(2)班张孝汁


    指导教师:李顺燕


    爸爸妈妈说,在我咿咿呀呀学说话的时候,我最喜欢看《天线宝宝》的动画片了。而就在我两岁那年,我却迷上了《奥特曼》的动画片和玩具。


    如今,我虽然已经是一名小学二年级的学生了,可我还是那么喜欢奥特曼。同学们一定都会嘲笑我吧,也许你们会说:“哟,都是少先队员了,还喜欢玩玩具,真是笑死人了!”哈哈,我还是把这个秘密告诉你们吧!其实,我喜欢奥特曼,是因为奥特曼的精神激励了我,希望自己在学习中遇到困难时,能象奥特曼一样勇敢面对,把所有困难通通打倒;我喜欢奥特曼,是因为奥特曼的精神感动了我,希望自己长大以后,能象奥特曼一样保卫自己的国家,做一个热爱祖国的好孩子;我喜欢奥特曼,是因为……


    奥特曼呀奥特曼,你自由的飞翔吧!你永远是我前进的动力,你给我指明了前进的方向,我永远爱你——我心爱的奥特曼!

上一篇:爱动脑筋的孩子 下一篇:干家务的我



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013