导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

玻璃碎了

[日期:2017-02-22] 来源: 会员上传 作者:林维培
标签: 玻璃

星期二下午,我把我们教室的玻璃给弄碎了。原因是我们班的纪海亮同学笔不知道为什么出现在我的笔袋里。当时他问我有没有看到他的笔的时候,毫不知情的我说:“不知道。”他说:“你把你的笔袋拿给我看看。”我便拿给他,这时他发现了他的笔。
他对我说:“你为什么拿我的笔?”
我说:“我没有拿。”
“你还敢狡辩!”他说。
……
就这样,我们争执起来。
这时,他突然推了我一把,我向后一倒,胳膊一下子碰到了窗子,玻璃一下子碎了,玻璃渣碎了一地。
同学们都纷纷围了过来,我们的班主任老师也在这时走进了教室。班主任老师了解了情况以后,批评了我们两个。
老师批评我们之后,我终于知道他的笔为什么在我这里,原来我在收拾笔的时候太粗心了,把他的笔也给收到了笔袋里。
下课以后,我向纪海亮道歉,纪海亮也向我道歉了。
最后我们冰释前嫌。

上一篇:红领巾 下一篇:我们是两颗 “火星”



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013