导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 读后感 [ 发布信息 ]    

最初的梦想

[日期:2017-02-20] 来源: 原创 作者:杜培林
标签: 最初 梦想

在我们儿时,总会有一个最初的梦想,作为我们前进的动力,让我们能够勇往直前.战胜挫折,来成就人生道路上辉煌的一页.
     而这个最初的梦想来源于我们对以后生活的向往,渴望能够过上幸福美好的生活.每个人的最初梦想各不相同.城里孩子的梦想大多是考上理想的大学,毕业后能够找份稳定的工作;而山区孩子的梦想则希望能走出大山,毕业后能够帮助家乡脱贫.人们各因环境的不同梦想各不相同.但我相信,不管我们的最初的梦想是什么,只要我们能够付出我们全部的力量,没有什么是战胜不了的.因为我一直相信"人性的力量",它的力量是无穷尽的.相信只要你能够理解它,坚定决心,没有什么是战胜不了的.
     朋友,也许你正处在人生的"低谷".不要怕,听一听范玮琪<<最初的梦想>>吧,相信你听过后会有很大的感触的!加油吧!胜利就在眼前!

上一篇:《木偶奇遇记》读后感 下一篇:生如夏花,读《骆驼祥子》感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013