导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

小姨家的大变化

[日期:2017-02-17] 来源: 网络 作者:刘健华
标签: 变化 小姨


从今年4月份开始,小姨家就从没“平静”过,下面,我为你们说说我小姨家都有哪些变化吧!
变化一:小姨非常爱喝豆浆,可是又要洗,又要打,还要熬,一系列弄完,她上班就要迟到了,于是,她买了一个豆浆机,打完就能喝。
变化二:平时小弟都是和小姨老姨夫睡在一起,时间长了,小弟长大了,一张床已经睡不下三个人了,于是,小姨为小弟买了一张新床,高兴不已。
床,小弟高兴不已。

变化三:小弟长大了,非常容易视力下降,可他平时都是在饭桌上写作业,相当难受,小姨也观注到这一点,为小弟买了一张白色的学习
桌,非常好看。

变化四:以前小姨的电脑是别人借的,还回去后,小姨觉得电脑其实也有用,可以查资料,于是,自己买了一台电脑。
变化五:虽然电脑是买了,但是,电脑没地儿搁,以前的电脑是放在梳妆台上,很碍事,于是,自己买了一个电脑桌,这样用起来很方便。
变化六:小姨、老姨夫、小弟三口人以前穿不了的衣服都扔在后屋的床上、地上、小衣柜里,可年复一年,衣服越来越多,衣柜也装不下
了,于是小姨买了一个非常大的衣柜,这回屋里干净了。

大变化呀!你看,小姨就在短短的一个月,让家里的变化这么大,这个月,小姨可消费不少哦!但小姨却说,如今我们的生活水平提高了,
真是社会主义制度好啊!












指导教师:朱凤云

上一篇:祖国你好 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013