导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事 [ 发布信息 ]    

黑色星期五

[日期:2017-02-17] 来源: 网友投稿 作者:霍延安
标签:

今天,6月16日,星期五.现在是7点多了.

     今天是老班长胖丁的生日,但胖丁的生日却一点也不好,上午,我们班实在是不听话,不管你是男的还是女的都很不乖,都在吵闹,美术课上那就很加不得了了,还出现了打架的现象,我们的美术老师都被气地哭了,班主任也被其他教师说来说去,最后在班会课上哭了出来,我真的觉得好心痛,这么好的一位班主任,这么善良的美术老师,都被我们气哭了,还有以前,漂亮的音乐老师也被我们气哭过,我突然好讨厌这个班,很讨厌这个烂学校.

     下午,我来到学校,看到了方小丽他们,他们见到我就问姨妈在哪?说要跟姨妈拿衣服,我知道,他们肯定是要打姨妈的啦,这时,我要担心啊!我的心肝宝贝就要被他们打了,但我什么也干不了啊!到了教师里,好多女生都跑到学校大门口,找方小丽,我在上面担心姨妈会不会怎么样?上课了,夷!怎么姨妈还没来啊?会不会出了什么事啊?听别人说,方小丽他们还在楼下等姨妈来,不是姨妈出了什么事了吧?快下课了,姨妈这时来了,还好还好,她没什么事,可能躲开了吧!一下课,张婧文那一群女生赶紧跑到姨妈那里,问这问那,好像很关心姨妈喔!我看了就讨厌,关心?她们会真的关心吗?表面上说:"我好担心噢~~"其实只是想凑个热闹而已的,我和欧迈看了都好不喜欢啊!那群女生只是在装着很懂,对姨妈哪里有那么关心啊?讨厌!她们!(她们只是有个别女生,并不是所有女生都是这样的)

      放学,我走出校门,看到方小丽还在等姨妈,说什么要跟她拿衣服啊!其实就是要揍姨妈.方小丽她们问我们说:"欧嘉宜呢?去哪了啊?"我们就说没看到,不知道,方小丽她们就叫我们去找找,我们去了上面叫姨妈别出来,她们正在找她,姨妈就躲在上面,等了一段时间,他们不想等了,就对欧迈说等找到姨妈了叫姨妈去溜冰场去找他们,后来,我和糖看到了操场那里的桅杆,就想到让姨妈从那里逃了?我们赶紧叫姨妈从那里走,然后我们就去门口看下他们有没又回来了,后来,我们看到余海彬来了,我吓死了,我跑去看姨妈走了没,她还在那里慢慢爬,我说:"快点啊!余海彬来了!快点啊!"我担心的泪都快流下来了,姨妈跑了!这时余海彬来了,看到了我们在帮姨妈逃跑,这时,我才想到:我在帮姨妈逃跑,骗了他们,我这不是惹祸上身吗?我真是个笨蛋,但是,还好的就是姨妈跑了,现在她暂时没事了.

     棺材说余海彬说跑了就跑了,下次再来嘛!我又看到林俊晓爬了出去,从外面的草丛里拿了一条铁棒出来,那个铁棒大概有1米多吧,我才想起,不是有人要打陈永旗的吗?原来这个铁棒是给陈永旗的啊?余海彬进来了,陈永旗也就把铁棒拿起,接着就把铁棒甩到地上,可能这时候余海斌要打陈永旗了吧,余海斌的

上一篇:生如夏花 下一篇:不一样的爱

相关作文


会员评论
 
发表评论