导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

母亲颂

[日期:2017-02-17] 来源: 网络 作者:朱沛华
标签: 母亲

母亲颂
阿拉善经济开发区九年一贯制学校八年级一班苏成
母亲,你可知道,在这个世界上,我最得不爱敬爱的人就是您——母亲。
春天的河水融化了,是您到伴我度过,夏天的树木生绿了,是您到伴我度过,秋天的麦子成熟了,是您到伴我度过,冬天的雪花落下了,是您到伴我度过。多少个日日夜夜,都是您伴我度过,啊!母亲,您可谓是我这一生中最重要的人。
母亲或许我不会太懂事了,或许我不会太淘气了,或许我会变得成熟了,或许……
母亲,我是荷花,您是我的荷叶,在我的头上遮风避日,您永远是我温暖的避风港,母亲所散发出的光芒,是那么的灿烂,是那么的斑斓,是那么的耀眼,母亲,您是那么和蔼可亲,郊的的《游子吟》中曰:“谁言寸草心,报得三春辉”。
母亲临行时的叮嘱,是我们远行的航标,母亲教育我的严厉,是我们心中的规章,母亲激励我话语,是我们前进的动力。
母亲她的身影渐渐消逝,让我珍惜眼前我们和蔼的母亲,她心中的楚楚怜惜,是无法用语言来表达的。此乃无言胜有语,母亲她对我们任劳任怨,默默无闻,宽宏无私的奉献,是用什么都无可比拟的。母亲,您忙碌的一天是那么匆匆,儿子会用我的成绩来报答您。
儿子祝您在新的一年中万事如意,工作顺利,身体健康------我的母亲。

上一篇:读仙子狂欢节后感 下一篇:校园的花坛



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013