导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

QQ之情(2)

[日期:2017-02-17] 来源: 网络 作者:强仁
标签: QQ 之情

申请了,就要加好友了,我嘛,只是加同个城市的好友,因为如果他或她要约我见面也很方便,不是吗?好,说干就干!我加,我加,我加加加!

    
  小鱼:今天很累,很累,不知道怎么了,我老是想着他,我是不是......

    
  对了,我的同学今天给了我一个QQ,虽然QQ对我没什么用,但是我很高兴,因为至少有人会注意到我。我可以试试,试试在网上和别人交谈吧。我不知道为什么我的性格回这么内向,也许是学习的因素吧。其实,我很渴望和同学们好好相处,可是我做不到,做不到......

    
  JJ:呼,哇!不知不觉当中,我已经加了50多个好友了,我啊,真是的......咦?这个人的名字怎么这么黑暗啊?叫做游不出来的鱼!嘿,有意思,就和他聊聊呗。好,这就来发。

    
  (以下为聊天内容,游不出来的鱼―小鱼;帅动男孩--JJ)

    
  帅动男孩:你好吗?

    
  (小鱼:奇怪了!怎么有人会找我聊天?)

    
  游不出来的鱼:我很好啊,请问你是谁?

    
  帅动男孩:可能是你不认识的人。

    
  游不出来的鱼:我不认识的人?哦,你找我又什么事吗?

    
  (小鱼:不认识的人?不会是坏人吧!我得小心一点!)

    
  帅动男孩:没什么,聊天吧!

    
  (JJ:一看就知道是个菜鸟,呵呵,耍耍他!)

    
  游不出来的鱼:聊天?可是我不是很会说话的,你和我聊一定会很闷的!

    
  帅动男孩:不会啊,你很会聊啊!

    
  (JJ:他可真傻,呵呵!)

    
  游不出来的鱼:是吗?嗯......

    
  (小鱼:我很会聊吗?也许是他骗我吧,也许我真的很会聊......不可能的,我怎么可能很会聊呢?一定是骗我的!)

    
  帅动男孩:是啊!对了,你是男的还是女的?几岁?

    
  (JJ:最好是问清楚后再聊,不然如果和大我10几岁的人聊,那我宁可去跳楼!嗯,没这么夸张啦!)

    
  (小鱼:问我是男是女?几岁?怎么?他是坏人吗?还是......)

    

上一篇:党旗飘飘 下一篇:不一样的爱d5



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013