导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

畅想未来

[日期:2017-02-17] 来源: 网友投稿 作者:高义茹
标签: 未来 畅想

未来的我永生难忘的日子,这一天我活的了诺贝尔奖,由于我的贡献巨大,瑞典科学家提前为我颁奖。
我总喜欢在取得成绩的时候回顾自己的研究经历,那是2014年,中国成立了太空城市建造研究小组。那时的我刚从国外回来,也被选入了这个研究小组,那时我成为了该小组的首席科学研究员。
建设太空城市,太空房屋是第一步。太空屋必须能够抵抗宇宙的辐射,陨石,太空垃圾等。所以房屋的材料甚为重要。我们用了几年时间找到了一种金属——镁。它既兼顾又能抗辐射,是太空房屋的建筑材料。之后,我们建造了几百座太空房屋。
太空城市的第一步顺利完工,第二步使用运载火箭将太空房屋送入太空。10、9、8、7······发射!火箭运载着太空屋驶向了太空。时速可达27万千米/小时。
最后一步工作开始了,我们用电子计算机操纵者太空屋连接,这是最危险地一步,稍有差错都会导致太空城市不能正常运行,升值毁于一旦,我们小心翼翼的操控着太空屋,当连接到最后一座时,一颗陨星要撞上太空屋,快发导弹,最后一个太空屋连接上了,太空城市终于建造完成,我们松了一口气,高兴的欢呼起来!我们人类是最伟大的1
站在庄严的领奖台上,我激动的真想对世界说:“我们真是太棒了!”让我们在知识的海洋里遨游!

上一篇:如果我是 下一篇:畅想未来



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!