导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

初中写人作文 羽毛球搭档

[日期:2017-02-17] 来源: 驻站作者 作者:田雪梅
标签: 作文 写人 初中 搭档 羽毛球

羽毛球搭档


  一天下午,一个人在家里没事看电视。


  此时,门外响起了“咚咚咚”的敲门声,向外一看,朋友那双好奇的大眼睛正向里张望,打开门后,他想和我一起去打羽毛球,我们高兴地拿起羽毛球出去了,一路上蹦蹦跳跳,像小鸟一样叽叽喳喳,这家伙跑得倒挺快,大概是很久没打羽毛球,兴奋过度吧。我也很激动,这可是我的强项,想到呆会可以……心里不禁乐开了花。


  大街上汽车和行人都很少,也比较宽阔,正是打羽毛球的好去处,哲思天也真奇怪,明明是夏天,可太阳的脾气也不像往常那么暴躁了,温柔了许多,不是有阵阵凉风吹来,惬意无比啊!


  好天气加上好心情,自然能有好的发挥了,我的朋友一发球,我就瞄准了,大脑立即反应过来,“接招”,几个大步一迈,球不偏不倚,正对着我飞过来,拿着球拍的手一挥,球又像子弹似的飞出去了,竟刚刚击中他的脑门,他一声惊呼,说我欺负他,我说:“呵呵,技术还精湛吧?”(其实我也没想到会刚刚打到他的脑门)接着又该他发球,一发力,球飞出去了老远,从我头顶上“勇往直前”我跳起来拦截都未及其高度。无奈。把球捡起来后,我向中线越走越近,准备发球,“好小子啊,看球!”


  “你……你想干什么,”他连连往后退,“呀!!!……”伴随着我惊天动地的吼叫,我的手一挥,却只在球上轻轻那么一点,球弹起来后,垂直下坠,只见老远的他飞快地跑过来,却也未能力挽狂澜,他道了一句:“尔等之奸诈,我彭某愧不能及啊!”(忘记介绍了,他也姓彭)“哪里哪里,阁下谦虚了。”我拱手道。


  后来,又有一个人加入了我们的“羽毛球大战”中,这是我朋友的朋友,我当然不认识了。一开始她打得很拘谨,我也只好这样应付着,后来就不同了,越打越熟,节奏越来越快,累得她气喘吁吁,最终,她光荣的——被我打败了。我开玩笑地对他们说:“我在哪里都不会败的,现在,吾乃东方不败。”


  “不信,我和你换个位置,”我对朋友说。结果,我后悔就后悔在这了,换了后,我就成了“西方要败”了,原来西边逆风啊!难怪我会胜过他们呢……

上一篇:女孩与百合 下一篇:分数之外 学会感动



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013