导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 [ 发布信息 ]    

《傻狗温迪克》读书笔记

[日期:2017-02-17] 来源: 网络 作者:范红梅
标签: 傻狗温 读书笔记 迪克

我读到了《傻温迪克》的第24章。欧宝送给格洛丽亚一颗糖果,还给她大声读《飘》这本书,格洛丽亚非常高兴,因为她得到的是的礼物。睡觉前欧宝也给了牧师爸爸爱的礼物——一颗糖果。

     欧宝还和大家举办了一场聚会,聚会很成功,因为大家都是互相友爱的。但是一场雷阵给了聚会一个大骚扰,让怕打雷的温迪克走丢了,欧宝非常着急。真不知道后来温迪克找没找到。

     读这个故事我懂得了,这个世界是充满爱的,只要我们去爱别人,一定会得到爱的回报的。

上一篇:读《一个中国孩子的呼唤》有感 下一篇:读《昆虫记》有感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013