导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

记一次辩论会

[日期:2017-02-13] 来源: 会员投稿 作者:陈家印
标签: 辩论会

    星期三的第三节课是辩论课,有些同学早就等烦了,都迫不及待的想把自己的想法说出来。

    周老师来了说“辩论会”开始在同学们的掌声下“辩论会”开始了,正方“开卷有益”,反方“开卷无益"。周老师让王海歌、袁于晨和李晨飞到讲台上去说。一开始王海歌胸有成竹的说:“我认为开卷有益因为书记是人类进步的阶梯”,要是说读书无益为什么人们把书比作人类进步的阶梯呢?坐在对面的辩论手田野并没有被王海歌的理论吓到,他说现在有一些《阿衰》和《爆笑乐园》不适合我们看。这时我站了起来说“有一些小说不舍和我们看,看多了便会引向犯罪的道路”。

    这次“辩论会”虽然我们没有赢但是我知道了什么书能看什么书不能看。

上一篇:我的老师 下一篇:书包里的秘密



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013