导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的好妈妈

[日期:2017-02-04] 来源: 会员投稿 作者:吴立
标签: 妈妈

我的好妈妈



实验小学三(5)班陈宏宇


    有一次,数学考试,试卷发下来,我快速地浏览了一遍,心中暗暗自喜:“哈哈!试卷那么简单!得百分,容易!我三下五除二就写完了试卷。


    试卷发下来,我一看,傻眼了!怎么只有65分,回家怎么向妈妈交代?回到家,我立马闪进房间,将试卷藏起来。这时妈妈回来了,她看见我,便问:“今天考得怎么样,几分?”我吞吞吐吐地说:“试卷……没……发下来。”妈妈似乎看透了我的心思,便亲切地问道:“孩子你听过《狼来了》这个故事吗?放养的孩子因为说了几次谎,使得他的羊全被狼吃了……”听了妈妈的话,我差红了脸,只得将试卷交出来。


    妈妈接过试卷,仔细地检查起来,我偷偷地瞄了妈妈一眼,咦!妈妈好像没生气啊!妈妈说:“孩子,你一定要仔细点,你看题目错得都不应该啊!你一定要改正粗心的毛病……”听了妈妈的话,我暗暗下定决心,下次一定考出好成绩!

上一篇:小书包(转载) 下一篇:蜘蛛



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013