导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

妈妈等于!+?

[日期:2017-02-04] 来源: 作文网 作者:孙国福
标签: 妈妈 等于

     大家看到这个题目一定感觉很奇怪吧,其实这并不奇怪,因为啊,我家的妈妈,就属于这个类型的。想知道为什么吗?那就请继续往下看吧!

     ‘‘你是怎么搞的!怎么能打姐姐呢!我可告诉你了,你再这样的话!我可就要打你了!’’你们看看,这就是我的妈妈,我只是在玩笛子,不小心打到了我们家的野蛮公主——姐姐。奶奶就二话不说跑来维护姐姐,也就是来教训我。我好伤心啊!

     ‘‘ 你难不难受啊?你要不要请假啊?你想不想吐啊?你肚子饿不饿啊?要不要吃药啊?......’’你们再看看这就是在我生病时候的医生——我的妈妈,我只是生病了一下子啊,她就阴转多云,对我非常的体贴。

     啊,我好想天天生病哦,因为那时候的妈妈,最痛我了。我好幸福啊!

上一篇:上帝旅游记 下一篇:



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013