导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

老爸的减肥计划

[日期:2017-02-03] 来源: 驻站作者 作者:袁耀满
标签: 减肥 老爸 计划




  “摇摇,快来呀,你快想个办法,你看你爸又胖了,快支个招吧!”妈妈满脸忧愁。“没问题,交给我了!”我信誓旦旦地说。


  开始实行减肥计划了,妈妈封我为“计划总监”。我们都对爸爸发号施令:1.不准吃肉;2.多吃黄瓜;3.晚饭只能吃七分饱。


  爸爸看到我这个“计划总监”给他定的减肥计划,便反抗说:“有那么严重吗?连肉都不准吃。”爸爸看到我和妈妈 吃肉,说:“你们两个也应该以身作则,不吃肉,免得勾起我的馋虫。”我和妈妈就不再吃肉。


  一个月下来,爸爸不但没有瘦,还胖了许多。我和妈妈赶紧找原因,原来,爸爸做仰卧起坐时又偷懒啦!哎!


  爸爸的减肥计划又失败了。

上一篇:美丽的云南 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013