导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我爱足球

[日期:2017-01-23] 来源: 会员投稿 作者:大地
标签: 我爱 足球

我爱足球我爱足球,因为它给我带来了乐趣;我爱足球,因为它给我带来了健康;我爱足球,更因为它让我明白许多道理!
有一次我和我的朋友来了一场足球赛,比赛开始了,双方的队员都表现的勇猛顽强,不分胜负,这就意味着我们将要与对手进行一场生死决战。身为前锋的我要拿出更多的拼搏来,才会取得胜利。上半场结束了,我已经满头大汗了,可比分是0:0。我心中默默想:我一定要为我们队取得胜利血战到底。
下半场开始了,我控制着球,对方三名前锋排成一字“长蛇阵”向我发起攻击,以排山倒海之势。可我也不是吃素的,我猛地加速跑起来,我的对员冲我直喊着:“快传球,快传给我......”可我却当耳旁风,一直带着球。对方很快的追上了我,来了一个铲球。我的球被对方拿走了,对方来了一个闪电战。当我晃过神来,球已经进了自家的球门,我沮丧极了。时间一分一秒的流失,比赛渐渐接近尾声我们连一分都没进。“嘟”哨声响了,我们输了。看到对方球员高兴的样子,我的泪水立刻流了下来。
回到家,我把这件事告诉了妈妈:“为什么我这么努力却......”妈妈听后语重心长地我说:“是你的自大蒙蔽了你的眼睛......”我听后立刻羞愧起来。经过那次教训,我不在那样自大了。
感谢你——足球,是你改变了我的一生!
荥阳市一小六七班

上一篇:南山公园一日游 下一篇:我爱琵琶



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013