导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 叙事 [ 发布信息 ]    

假如我是移动公司总裁

[日期:2017-01-23] 来源: 网友上传 作者:曲士松
标签: 假如我是 公司总裁

    假如我是移动公司总裁


    独山县城关一小六(2)班:吴畅


    假如我是移动公司总裁,不容置疑,我一定是一位大胆创新,尽心尽力为大众造福的好总裁。我一定会建立一个公司专用手机制造厂,我会通过研发、制造这个世界上最好的移动专用手机来吸引用户,让移动引领整个中国手机市场的走向。


    假如我是移动公司总裁,我的公司专用手机制造厂会制造一种可以不受地域干扰的移动网络专用手机,让大家可以随时随地与亲人联系。这款机子命名为《科技的进步》,外形呈椭圆状,长3CM,薄1CM,做工精美,充一分钟的电可以待机一年,方便携带,可以无线上网,听音乐,功能和电脑一样齐全。哈哈,大家这时一定在想,这么好的手机一定不便宜吧!其实不然,这种手机和普通手机价格差不多,因为它是利用各种便宜的环保材料经过机器加工制成的,所以价格不昂贵,是老百姓的手机。


    假如我是移动公司总裁,我会发明一种声控手机,它的外形和我们平常带的蓝牙耳机差不多,手机里有一个智能芯片,主管各个系统。这种手机非常适合老年人、不太会用手机和喜欢运动的人们。你只要说出要拨打的电话号码,它就会自动帮你拨打出去,如果要保存电话号码,你只要说出号码和号码用户的名字,然后说一声保存,它就会帮你保存起来,等到要拨打的时候,只要说出人名,它就会帮你自动拨出。要用手机时,只要说一声开,手机就会自动开机,不用手机时,只要说一声关,手机就会自动关机。


    假如我是移动公司总裁,我会再发明一种防病毒手机,他的外形和普通手机一模一样,但它与普通手机不同的是,它能吸收各种有害物质及空气中的病毒,并将其净化成各种对人体有益的东西,只要用这款手机的人,就不会生病了。


    假如我是移动公司总裁,我还要研制一种全球定位手机,它的形状是各种各样的卡通形象,有机器猫小叮当;樱桃小丸子;还有喜羊羊等可爱的卡通形象,非常适合小孩子用,这种手机不但有自动报警功能,能感觉到周围的危险气息,而且能拨打相应的报警电话并教小孩子紧急逃生,只要与其他手机绑定,其他手机就可以随时知道定位手机的位置,这样,小朋友们就不怕有危险了,就算有危险,大人们也会随时知道,并进行营救。


    哈哈,假如我是移动公司总裁,多好!指导教师:罗绍娟


    娟

上一篇:祖国,您永远在我心中 下一篇:9岁到13岁的成长变化笔录



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013