导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

快乐的回忆

[日期:2017-01-20] 来源: 网络 作者:王明松
标签: 回忆 快乐

    中教网作文网专稿 未经允许不得转载

    
  中午时,太阳像是要把人烤成肉串似的。我在空调室里翘着二郎腿写作业。啊,墨水没了,我不禁欢呼起来,又可以淘点零花钱了花花了。

    
  可是在认真看看,还有那么一点点耶。干什么用呢,玩儿了吧。帮我把墨水吸到钢笔管里,悄悄来到爸爸的卧室里,把钢笔管对着他的脸,一滴墨水在爸爸那凹凸不平的小山上住了下来。我如法炮制,又在右边的小山上滴了一滴。哈哈,我的小墨水真争气。都安全的住了下来。

    
  我做完坏事以后,蹲在门口等待在爸爸拿出家法之前赶快溜走。果然不出所料,在二十分钟以后,我听见了爸爸下床去洗手间的声音,我全身绷紧准备逃跑,在爸爸离开洗手间前零点一秒的时候,我听见了一声惊天动地的大吼,我拔腿而跑。

    
  每当想起找件事,我都会哈哈的笑。

    
  童年是快乐的,童年是美好的。但同时童年也是一去不复返的。好好珍惜童年那美好时光吧。

    
  同时,童心也是纯洁的,是圣洁的,是天真无暇,是善良的,是不包含私心的。让我们都用一颗善良的童心来对待每一天吧。

     河南宏力学校初一:柳欣

上一篇:那圣洁的粉笔 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013