导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

晚自习

[日期:2017-01-20] 来源: 会员上传 作者:郭林微
标签: 晚自习

     晚自习时,正埋头苦学着,只听一个熟悉的声音在耳边响起:“还是像以前一样,认真写作业,不要说话,要帮忙辅导的下课抽空再说”哦,是历史老师来看晚自习了.

     历史老师看我们,就是自己管自己,老师转了几圈就出去溜达了,老师前脚刚迈出去,我们班二陈(本班学习最差,最能闹的两个,都姓陈)就开战了,他俩一闹,把全班都带活跃了,个个都像爆窝鸡似的,好烦啊.幸好班长雪儿即使放出:“河东人吼”才制止住这次混乱,要不后果不堪设想.

     可安静一小会,只因二陈中的一陈发出的奇怪声音,这锅再一次的炸开了.只听见门外有脚步声,班里刷的一下子安静了下来,我一抬头,历史老师就站在门外,还好我们有自知之明,要不......

     老师站了一会就走了,谢天谢地老师没多站会,我接着埋头苦学,只听窗外有放烟花的声音,我没理会,我实在憋不住了,一抬头,天上出现了美丽的烟火, 同学们纷纷议论起烟火来,班长说:“看烟火不用嘴吧?要看的话就给我闭上嘴,老老实实的看”。

     我们那一排位置不好,要趴着看,同位老抱怨,烟花放完了后,同位又抱怨到:“哎!真遗憾,那么快就没了”后面又纷纷议论开,什么样式不多啊,放了这些要多少钱啊。班长再次出马:“好了吧,也放完了,该写作业了吧?话音刚落,窗外又发出了响声,烟花继续放,班长无奈。

铃.....。下课了,同学们欢呼着冲出教室,可不知道明天回发生什么事,哎!就让暴风雨来得更猛烈些吧!

上一篇:学会不掉眼泪 下一篇:偶遇



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013