导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的老师

[日期:2017-01-14] 来源: 驻站作者 作者:林晓栋
标签: 我的老师

我的老师

    今年,妈妈给我报了一个作文班。其实妈妈曾经给我报过了两次作文班,都因为没有兴趣,就都没有结果了。但是这次我遇到了一位好老师,让我喜欢上了作文.胡老师的魅力深深吸引了我。她不高不矮,不胖不瘦,长长的脸上长着一双充满活力的眼睛和一个精致的小鼻子,还有一张擅长说成语的嘴巴,长长的棕色卷发,一直垂到肩膀,胡老师上课的样子让我们莫名其妙的爱上了作文课。
她风趣幽默,和蔼可亲,对同学们很尊重。上课时,每一个人回答问题时,胡老师总是说:“孩子,请。”让我们觉得很亲切,内心里充满了感激之情和必胜的信心!
记得曾经有一次,我们上描写人物的作文课,大家争先恐后地举手,胡老师叫了我们其中的一位小同学当模特,让我们来描写他的外貌。我们争先恐后地举手,胡老师请了其中一位同学来说。他把这位小同学描写得非常好,但是说到眼睛的时候,却把人的眼睛比喻成银光四射,这让我们大吃一惊,这位同学尴尬地站在台上目瞪口呆。而胡老师却幽默地解释说:“那不就像好几天没有吃饭的饿狼了吗?”我们一起哄堂大笑,这位同学也不好意思地笑了。
我可真幸运,遇到了这么好的老师,把我的作文水平提高了很多,我要真诚地感谢胡老师,为我指点了作文写作的明灯!

上一篇:花式篮球表演 下一篇:暑假趣事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013