导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我的老师(2)

[日期:2017-01-14] 来源: 网友投稿 作者:周莹
标签: 我的老师

我的老师(2)

    我们的班主任李老师,是我们的语文老师,眼睛又小又圆,皮肤白皙,头发乌黑,常梳着一条小辫子,说起话来声音也很洪亮。


    李老师知识渊博,同学们提任何问题都难不倒她。李老师很有爱心,记得有一次,我在外边跑摔了,把腿摔坏了,我哭着走进教室,正好李老师也在,她看风樯阵马了忙说:“你没事吧?”她忙从衣服口袋里拿出卫生纸,还不住安慰我,我的心里非常激动,都激动的说不出话来了。


    李老师对同学们也非常严厉,有一天是在上课,同学们还在打闹,老师狠狠的敲了一下桌子,顿时安静了下来,李老师又说:“谁要在说话,就把那句话抄一百遍,吓得我们都不敢出声了。


    这就是我们的老师,她又温和又严厉的老师。


内蒙古乌兰浩特市永联第二小学三年一班胡雪铭指导教师:李春艳

上一篇:我最幸福的时刻 下一篇:捉蟹



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013