导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的老师

[日期:2017-01-14] 来源: 网友投稿 作者:陶小霞
标签: 我的老师

转眼间,新学期开始了,我们班新换了班主任欧阳老师。她今年三十多岁,苗条的身材,头上浓黑的长发扎在后面,一对弯弯的细眉,有一双炯炯有神的大眼睛。最有特点的是那张温柔的嘴巴,讲话总是面带笑容。一看就知道她是一位和蔼可亲的好老师。

     欧阳老师讲课表情生动,语调感人,让同学们听得津津有味,就连上课做小动作的同学都目不转睛盯着老师讲每一个词语的解释,生怕错过每一个生字。而老师也耐心地给我们讲每一课,真是个耐心的好老师。

    欧阳老师对我们学习要求十分严格。她看见谁在课堂上捣乱,就立即给予严厉的的批评。如果谁写错一个字都即刻叫改正。要求重写三遍。让我们每一个字都要记得牢,以后不会再写错。而课文重要段落要求我们一定要背过关。错得严重还要写一张通知单给家长,通知留堂,叫家长做好接孩子的准备。

     欧阳老师,你是一位又耐心又严格的好老师。你激励着我们全班同学天天进步。我喜欢这位新班主任-------欧阳老师。

上一篇:烦人的人 下一篇:秋天的眼睛



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013