导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的老师

[日期:2017-01-13] 来源: 原创 作者:吴文婷
标签: 我的老师

我的老师我的老师


    三年二班李畅


    指导教师:代玉霞


    我的老师非常敬业,为了我们的学习她付出了很多的时间和心血,同学们都很尊敬她。


    前几天老师告诉我们,快要期末考试了,家离学校近的同学,放学后留在学校写作业。这样,有不会的题可以随时向老师请教。我和几个同学留了下来,每天放学在学校写作业。老师也陪我们留在教室里,我们有不会的地方,她就耐心的给我们讲解。其他的老师下班后都回家了,可是我们的老师还在为我们的学习忙碌着。


    一道道题在老师耐心的讲解后,迎刃而解。同学们兴奋不已,老师欣慰的笑了。


    作业写完了,我们也该回家了,望着老师远去的背影,我的心里默默的对她说:“老师,您辛苦了,同学们忘不了您那欣慰的笑脸,更忘不了您为同学们的学习付出的时间和心血,您每天不仅要教给我们新的知识,还要做其他的工作,老师您真的很辛苦,您疲倦了就休息吧!”


    老师,我们爱您。





上一篇:夏天是个魔术师 下一篇:送老师一束鲜花



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013