导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的老师

[日期:2017-01-13] 来源: 驻站作者 作者:郭联军
标签: 我的老师

    我的老师,她就是我们班主任鲁老师,今年44岁了。她中等身材,黑黑的眉毛,长着一双炯炯有神的眼睛。鲁老师讲起课来,总是脸带微笑,像妈妈一样和蔼可亲。


    鲁老师平时很关心我,记得我刚上一年级的时候,什么都不会。鲁老师就鼓励我,经常让我回答问题。回答不对,她也不说我。如果回答正确,她就让同学们鼓掌鼓励我。就这样,是鲁老师您给了我力量,激励着我,使我的学习有了更大进步。由于您的帮助我现在是班里的一名副中队长。


    记得上学期您有点着凉,头疼,发着烧,还坚持为我们上课。鲁老师您这么关心我们,又有爱心,我觉得我有这么一位好老师,非常荣幸和骄傲,我要好好学习来回报您对我们的爱。

上一篇:我喜欢浅色 下一篇:漂亮的小河



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013