导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

令我敬佩的人

[日期:2017-01-12] 来源: 作文网 作者:赵建平
标签: 令我 敬佩 的人

令我敬佩的人

    

    铅山快乐作文培训学校五年级 李易萌 来自:作文大全
  我们家有一个不干落后的人,她什么事都喜欢和别人比试一番的,她就是我的姐姐。

    
  来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  记得有一次,她的语文成绩考砸了,但是她并没有气馁而是在那自言自语地说:”我一定要努力把成绩提上去。就整整一个下午,姐姐一直把自己关在屋里,任凭我怎么骗都骗不出来。

    下课了,同学们叫她跳绳,可她毫不犹豫地拒绝了,又开始背起书来。就这样,姐姐的成绩就像火煎一样速度提高了。

    过了几天,又一次考试,卷子发下来,姐姐看了看题目一点儿也不难,没且到半节课姐姐就做完了,认真地检查试卷。

    叮铃铃叮铃铃下课了,姐姐自信的把卷子交给老师。

    第二天,老师改完了卷子,向大家报告分数,“王忆100分!”这个声音让姐姐太高兴了。

    放学后,我和姐姐回到家中,姐姐对我说:“萌萌你一定记住,只要肯努力,什么事都能成功。”

    还有一次,老师刚发了新书,姐姐班的英语老师让姐姐预习第一课,哎呀!这下这难倒了姐姐。一晚上,她一直都在叹气,要不就是自言自语。

    第二天,老师一抽就抽到姐姐,姐姐站起来润了润嗓子,一口流利的英语从姐姐口中出来,使全班同学和老师都惊呆了,都用一个个好奇的眼神看着她。

    下课了,同学们都不约而同地挤过来问姐姐:“王忆你的英语怎么在个暑假变得这么好?”姐姐红着脸说:“我在暑假,向我的哥哥拜师学英语,还每天对着镜子练发音,之后英语就变好了。

    通过了姐这两件事,我明白了芬芳的花朵是怎样开放的。(指导教师 丁铭军)

上一篇:暑假交响曲 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013