导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

后山之旅

[日期:2017-01-12] 来源: 会员投稿 作者:沈丽贞
标签: 之旅 后山

谁不知道,一到秋天,就会有成串成串的水果在嘴里品尝。今年暑假,我回老家游览了一番,在后山那里品尝了许多美味的水果。

    一进到果园,好美呀,树木伸开了腰肢,树下还偶尔有几朵小野花露出了笑脸。一条小溪从树林里穿过,溪里有动有静,可美拉! 来自:作文大全
  我们在树林里游览了一圈,鸟儿们叽叽喳喳在唱歌,像欢迎我的到来。我们走累了,在树枝上坐着休息,偶尔有些阳光洒在树丛里。果园每年的收获可大拉!看,石榴树,芒果树,荔枝树,杨梅树……看得我们眼花缭乱。我们把一串串美食往嘴里送,有酸有甜,真是美味无穷。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  我们吃饱了,就跑到小溪边游玩。蜿蜒曲折的小溪从高山上顺山脚涓涓流下。清澈见底的小溪里面有许多我们不认识的小石头。偶尔有有几条小鱼在石头下捉迷藏。你看,一只大龙虾,得意洋洋地走来了。我们赶紧用袋子大它捉住了,那边来也几只小螃蟹,那着大钳子,好像在向人们势展威风。阳光长高高的山上照下来,使我们感到十分热。我们脱掉鞋子,去感受了大自然的清凉。

    我们吃饱喝足后,走到山坡上玩,树上的果子串串垂下头来,好像在低头叹气。在高高的山坡上,我们看见了大片大片壮阔无边的树木。从高山下看,一片片金色的海滩在我们面前出现。

    转眼间,夕阳西下,我们要回去了,风儿在向我们说“再见”,云儿在向我们招手。再见了美不胜收的果园,再见了可爱的小溪,再见了令人陶醉的山坡。再见,了再见了……

上一篇:竞选明星 下一篇:找春天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013