导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

暑假交响曲

[日期:2017-01-12] 来源: 原创 作者:严王根
标签: 交响曲 暑假

在我的等待中,暑假终于来了!我又可以痛痛快快的玩了!真是太好了。我已经在心里打好了如意算盘,一首“暑假交响曲”也悄悄拉开了序幕。

    第一乐章“独角一奏——学习之曲” 来自:作文大全
  要想实现我的“宏伟计划,”首先就要完成作业。我每天都一丝不苟的写着,期盼早日能完成这些烦人的作业。通过几周的努力,这些作业终于被我消灭完了。可好景不长,我前脚刚把作业写完,妈妈后脚就给我报了补习班,哎,加油干吧!俗话说得好,要想有好日子,就必须过完苦日子。反正我也不急,慢慢磨呗!终于结束了!通过又几周的坚持,补习班上完了,这下我可以好好玩喽! 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  第二乐章 幸福一刻——旅游曲

    作为对我的回报,妈妈准备带我去兰州游玩。我听后,高高兴兴地收拾好东西“飞向”兰州了……到了兰州,我和妈妈尽情的游玩。今天,我们带着满怀的好心情到去了五泉山,那里可谓人间仙境,那古老的五个泉眼流着清澈的泉水。我不住的流着口水,爬到跟前喝了几口,甘甜的泉水直沁肺腑,啊!好清凉。之后我们又到白塔山、黄河铁桥等地游览了一番,最后,我们就回来了。

    第三乐章——快乐仙境——玩之曲

    今天闲着没事干,我哭想冥思,到底干点什么呢?哦,对了,何不约几个好有趣颐和绿园去游玩呢?我抓起电话,约好人后飞奔而去,几个好友一见面,痛痛快快的玩了起来。一会儿玩水、一会儿玩耍、一会儿扔树叶、一会儿玩泥巴,真是不亦乐乎啊~我们“疯”完以后,便开开心心第回家了。

    暑假结束了,我的“交响曲也奏完了。上学了,就应该认真学习。下次放暑假,我将创造出好的“交响曲”,希望大家都来哦!

上一篇:我懂得了鸡蛋为什么握不碎 下一篇:令我敬佩的人



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013