导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

赞秋

[日期:2017-01-12] 来源: 原创 作者:叶丽琴
标签: 赞秋

赞秋
  秋,带着凉爽的秋风悄悄地来了。
  她走进果园,给果园里的每个果子穿上了各式各样的新衣服。苹果穿上新衣服后,变得红艳艳的,梨变得金黄金黄的,柿子变得红彤彤的……它们都高兴地露出了笑脸。果园里的果园农民也露出了丰收的喜悦。
  秋又来到了田野。田野里稻穗脱下了碧绿色的外装,露出金黄的外装。一粒粒饱满的稻谷把稻杆压弯了腰。一朵朵棉花也探出了雪白的小脑袋。农民们看着这丰收的景象,都眉开眼笑。
  秋爬上树梢,叶子离开树枝,忙着给四面八方报信。大雁看到落叶,向南飞去,地上的动物们看到叶子,都回家休息去了。
  秋,你带给人们喜悦,带给人们收获,我赞美你!

上一篇:月、光 下一篇:杭外,我爱你!



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013