导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

美丽的小院

[日期:2017-01-12] 来源: 会员上传 作者:马立峰
标签: 小院 美丽

美丽的小院
  我家在一个院子里。院子里干干净净,有花,有草,还有一个又大又宽的篮球场。
  我们的院子在德阳市二医院斜对面,名字叫做德阳设计院。里面大约住了50户人家。墙的颜色是肉色的,太阳光照射着,那肉色的墙闪闪发光,看着顺眼极了。
  我每周回来,喜欢在对着墙打乒乓球。有一次,我对着墙打了几百个了,爸爸叫我吃饭都没听见,我越打越来劲,结果打到两点多才回家。
  我家门前有一棵高约20米的银杏树,约有七八十年了。春天,树发芽了,就把我们的院子打扮的更加美丽;夏天,人们在树下乘凉,舒服极了;秋天,叶子变黄了,像一把把小扇子,也更像一只只黄色的蝴蝶;冬天,树叶全落了,只剩下光秃秃的树丫,不过,到第二年的春天,又会长出新的芽。
  这就是我们的院子。
  一个美丽的院子!

上一篇:亡羊补牢 下一篇:第一场雪



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013