导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 写人 [ 发布信息 ]    

顽皮的小黑狗

[日期:2017-01-12] 来源: 会员上传 作者:袁惟仁
标签: 顽皮 黑狗

我家有一只小黑狗,它的身子又黑又亮,圆圆的眼睛像珠子似的,整天滴溜溜地转。在晚上,它的眼睛还会发亮。它的嘴巴长长的,鼻子很厉害,不论什么味它都能闻得到。它的记性很好,只要你来了一次,它就会牢牢记住你。如果你下次再来,它就会远远地摇着尾巴汪汪地叫,好像在说:“欢迎你的到来。”它有一对很灵的耳朵,如果附近有一丁点响动,它就会把耳朵竖起来。
  它有时候很淘气,把你的鞋子叼起就跑,找一个地方,铺在那里,暖暖和和地睡上一觉,弄得你到处去找鞋子。它有时候也很乖,你上学的时候把你送到学校或是半路,下午放学了,它还会摇着尾巴来接你。
  它还会长短不同地叫唤。高兴的时候叫的很热情,不高兴的时候,冷漠地叫。在我不高兴的时候,它还舔我的手,好像在说:“小主人,不要整天愁眉苦脸的,高兴点,和我一起去玩吧。”这下好了,我寂寞的时候就不用怕了,因为有小黑狗帮我解闷。别人欺负我的时候,它见了,还会帮我。它汪汪地叫起来,别人都害怕,不敢再欺负我了。
  就这样,我们的感情越来越深了。
  我家的小狗真是天真活泼,顽皮可爱啊!作者:何庆兰 小山作文

上一篇:外星人,想见就能见 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013