导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的爱并不特别

[日期:2017-01-11] 来源: 会员投稿 作者:方国尧
标签: 我的爱 特别

    
  当你不接我电话时,我了解,了解你根本想不到我,如果想到我就会抱着电话等。

    
  当你用那个眼神回敬我时,我了解了,你根本很烦我。

    
  当你不会我短信时,我了解了,你不想搭理我这个灰姑娘。

    
  当你一遍一遍和别的女生亲近时,我了解了,我不算什么。

    
  当你和我聊天时,还在和很多人聊,我了解了,我真不是个鸟!

    
  当你拒绝我时,我了解了,尽管我伤害了他们,自己却也受到伤害,这种痛是无法弥补的。尽管你安慰我很多,可是没用,我伤害了父母,这我都知道,可是我却愈合不了伤口,永远。

    
  我会一遍一遍反省,是自己太奢望了,还是&hllip;&hllip;应该是我不该要求太多吧······

    
  快乐是给伤口找一个笑着流泪的借口,幸福只是让快乐有一个存在下去的理由,心碎,不是最痛,最痛的是,明明心碎了,却还要捡起碎片重新拼起来。

    
  曾经多少天,我痛苦地想了想,我该振作的,我的性格本就应该是开朗的。我应该给大家一个开心的一面,我可以的,我做到了,可是我发现,我永远没有别人笑得开,没有别人玩得开······

    
  我尽量在别人,同学,朋友面前表现的开心,快乐。但有谁知道,我寂寞的那些日子,都是谁陪我,是发呆、酒、烟陪着我。我不会再是初一的好孩子了,呵呵,曾经的全班第二。呵呵,现在不可能了。我早已经是个傻子了。

    
  我不该总为别人活,但是,我心里只有你,我要的只是你的笑,你笑得真的很好看,可是很难么?很难吗??

    
  兰化四中高一:封士莹

上一篇: 下一篇:学下国际象棋



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013