导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

智擒小偷

[日期:2017-01-11] 来源: 原创 作者:尹恩惠
标签: 小偷

    暑假里我在外婆家住了一星期。

    有一天我出去吃早饭,刚出门,我就发现一个年轻人蒙着脸,还背着一个大麻袋里面似乎有什么东西在挣扎着。“难道把人绑架了? 不会呀,大白天他敢绑架人?难道是家禽?怪不得别人家的鸡鸭被偷,难道都是他的杰作?”一连串的问题掠过我的脑际。

    “不能让乡亲们在蒙受损失了,不能再让小偷逍遥法外了﹗”我打定主意迅速赶回家,回到家里我立刻拿起电话拨打了“110”报警。不过多久,警察赶到了,那个一直祸害灾民的小偷,终于落入了法网。

    派出所的叔叔都夸我是个好少年,我是第一次听见别人管我叫少年,我激动地笑了……

    我长大了,长大的感觉真是太好了﹗

上一篇:一场精彩的演出 下一篇:水边的阿狄丽娜



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013