导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一场精彩的演出

[日期:2017-01-11] 来源: 原创 作者:新居昭乃
标签: 演出 精彩

    一月二十一日下午,“儿童团长”——爸爸带着我和两个姐姐一起去人民大会堂看精彩的表演——红舞鞋舞蹈专场汇报演出,我蹦蹦跳跳,十分高兴。
    

演出有十五个节目组成,每个节目都那么引人注目。当然,强中自有强中手,有两支舞蹈脱颖而出,那就是现代舞《火花》和印度舞《欢乐地跳吧》。
    

先来说说《火花》吧。那是一支有着数不尽的激情的舞蹈。同学们穿着火红的衣服,样子可真好看。音乐响起,同学们排成一朵花的形状,节奏激烈起来了,同学们的动作也有力起来。我注意到,连后面的大屏幕上的一群小兔子也动了起来,舞得有模有样的,十分动人。
    

《欢乐的跳吧》更精彩。一位位小朋友穿着印度女孩的服装,自信地舞动着,像一群快乐的小天使,仿佛我也来到了印度一样,真是身临其境呀!怪不得叫“欢乐地跳吧”呢!我们看得都入了迷,深深地被迷住了!
    

真是一场精彩的演出啊!

名师点评:

文章一开头,小作者就交代了一家人所去的目的地,接着对这场《红舞鞋舞蹈专场回报演出》做了详尽地描述。其中,小作者针对《火花》与《欢乐的跳吧》向读者做了更进一步的介绍。语句中无不体现出这两个节目的精彩,难怪小作者对它们的记忆如此深刻,的确值得一看。本文对于三年级的你来说,写得很棒,继续练笔,老师期待你有更多更好的作品。

     2011-1-27 9:16:19

上一篇:灵峰寺之游 下一篇:智擒小偷



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013