导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

灵峰寺之游

[日期:2017-01-11] 来源: 原创 作者:甘雅丹
标签: 灵峰寺

    今天,爸爸妈妈带我去灵峰寺玩。

    早上十点,我们一家出发了,开始去灵峰寺。快到了中午,我们去万家旺饭店吃饭。我们选好菜,就狼吞虎咽的吃了起来,吃好午饭,我们又开始去灵峰寺。

    到了灵峰寺停车站,我看见四个高大为猛的金刚。我和爸爸妈妈一起登石级,因为石级又高又陡,所以过了二十分钟,我和妈妈还有爸爸终于都登上了峰顶。我往寺庙里看,发现还在装修,但里面的人来来往往,川流不息;我还发现了地下室。走到中央,我看见一个巨大无比的观音在二楼上,样子很慈祥而且是正反面的;有二、三百千斤。就在这时候,我有了一种想法:这么高大的物品从那里运上来的呢?就算是汽车也拉不上来,那人就更不用说了。我来到山背后,看见长长的缆车;才知道:原来这些东西,都是被缆车从山脚拉上来的。

    快到3:00点,我们下了山,回到家。最有趣的是爸爸:给他心爱的宝贝——汽车洗了一个澡。

    我觉得:这次游玩给我收获的不少。

上一篇:那一件令我气愤的事 下一篇:一场精彩的演出

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013