导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

妹妹的笑容

[日期:2017-01-11] 来源: 会员上传 作者:符双珠
标签: 妹妹 笑容

     我的小妹妹正在学走路的阶段。一天下午,我和妈妈去看妹妹。我一进门就往里跑。哇,有段时间没见她了,她比以前瘦了一点,但显得更漂亮了。瞧,她正站在立凳里面,睁着水灵灵的大眼睛盯着门口,好像知道我们要来看她似的。

     她的脸圆滚滚、红扑扑的,水汪汪的大眼睛总是瞪得大大的,不停地四处张望,可爱的模样使人不由自主地想抱她。人见人爱的小妹妹一见到我们就笑眯眯的,她总是咧着粉嘟嘟的嘴笑个不停,脸上露出两个小酒窝,真是个乐天派。

     阿姨递给我酸酸甜甜的话梅,妹妹见了,立即把手伸出来,吐出舌头,也想吃,真是只小馋猫。阿姨取出一个话梅,剥下一点,塞进妹妹嘴里,妹妹便津津有味地吃起来,还不时发出声音,吐着舌头,好像在说:“真好吃,我还要!”“好吃吗?”妈妈笑嘻嘻地问她。妹妹好像听懂了似的点点头,还不停地笑着……

     妹妹的笑容真灿烂,笑起来多甜美。

上一篇:我的寒假生活 下一篇:感冒了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013