导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

门铃声?

[日期:2017-01-06] 来源: 网友上传 作者:张立荣
标签: 门铃

我在奶奶家和弟弟下围棋。突然听到门铃声,便去门边看了看,没人?我觉得可能是有人按错门铃了,便不管它,继续和弟弟下围棋。
     过了一会儿,门铃声又响了,奶奶便对我说:“楠楠,你去看一下,可能真的有人按门铃。”看爷爷奶奶都已经在床上准备午睡了,我便再次来到门边,开了门,然而门口还是空无一人,我觉得一定是哪家小孩调皮捣蛋,便愤愤关了门,回到客厅和弟弟继续下棋。
     没过十分钟,门铃声又响了好几遍,我烦了。打开电视想把门铃声盖住,门铃不知是谁按的,一直响个不停。我又去门边,从猫眼往外看了看,还是没有人,我愤怒了:“哪家孩子这么调皮?一直按个不停,等会儿要是被我抓住,你就惨了!”
     不久,舅舅回来了。他一到家就问我:“我的手机落这了,有没有人打电话过来?”“没有,就是有门铃声。”我如实回答。他笑着说:“我手机的铃声就是门铃声。”“啊!”我恍然大悟,原来那么多门铃声是从舅舅的手机里发出的。舅舅也真是的,竟然把手机铃声弄成门铃声,害得我开了好几趟门。
    

上一篇:坏心情会传染 下一篇:绿色的变化



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013