导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 叙事 [ 发布信息 ]    

安小露公主 十五集

[日期:2017-01-06] 来源: 网友投稿 作者:郑君婷
标签: 公主 十五集 安小露

第十五集

    
  大结局

    “走~~啦,凡梦浩盟。”小露对坐在石头浩盟他们说,“好啊~”凡梦和浩盟一起说道。 来自:作文大全
  “你们还挺默契的嘛。”雨泽和小露也一起说道。“你们还不是。”凡梦刚刚还生气得很,现在又被逗笑了,“呵呵哈走吧~”浩盟站了起来,拉起小露的手,跑向前面,雨泽看见了,似乎有点生气,为了让小露嫉妒,就拉起凡梦的手走了。而凡梦喜欢的人是浩盟,很嫉妒小露,唉,这些人真是冤家路窄。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  “应该到了。”小露指着一个阴森的洞口,他们四人走了进去,“奇怪什么一个人都没有??”凡梦害怕起来。他们走到了尽头,有个很奇怪的人坐在沙发上,恐幕的声音从那传过来,“你回来了,梦梦。你怎么和他们在一起,为什么?为什么?”那个声音越来越大。“梦梦?凡梦,她是你的谁?”浩盟望着凡梦,“她……”“说啊~!”雨泽生气了。“你们不要这样对她说,她会害怕的。”小露走了过来,摸着凡梦的头,“说吧,小梦。”凡梦哭着躺在小露的怀抱里,“她是我的母亲。”“什么?母亲?”雨泽听了更加生气,“呜呜呜呜。~~!”凡梦更加哭得悲伤,“别哭了小梦。”小露摸着凡梦的头说。

     “梦梦,你怎么跟男生混在一起,你还不知道 ?男生都是那么可怕的,来回到妈妈这儿。”哇,凡梦的妈妈好美丽哦~~长长的头发,大大的眼睛,“不是的。妈妈,这些男生不同。”凡梦从小露的跳了出来,擦干了泪水。

    “小梦的妈妈,你听我说好吗?小梦她因为没有爸爸受了多少委屈你知道吗?”小露站了起来,大胆的说道。“是吗?梦梦?是妈妈对不起你,所以为更应该让全世界都听我的,让你幸福,梦梦。”那个女人从沙发上站了起来。“妈妈,不要伤害小露姐姐。”凡梦阻止她妈妈的阴谋。

    “这给你妈妈吃下去。小梦。”小露连忙从口袋里拿出记忆丸递给凡梦,“这是什么?”凡梦很好奇的哦~~还没等凡梦说完小露就把她推到她妈妈那去了。“妈妈,吃下这个吧。”凡梦给妈妈那个记忆丸,她妈妈吃下去了,忽然想起了她和她爸爸在一起的快乐生活,不禁流下了眼泪,一道光芒出现,凡梦妈妈恢复了原样,“谢谢你呀小露。”凡梦好高兴,“我的母后呢?”小露到处找,“小露。”小露一转过头来就见到了母后。两个人擦干了眼泪。

    “唉回去好麻烦哦。不如石头剪子布吧,谁输谁背谁?”小露高兴的蹦了起来。

上一篇:感恩之心,与爱同行 下一篇:伞下的故事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013