导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

快乐的游玩

[日期:2016-12-23] 来源: 作文网 作者:陈新锋
标签: 快乐 游玩

哦耶,妈妈今天真的去吗?”“是的”。你应该知道我为什么高兴吧!是因为我妈妈要带我去后羿公园玩。
  早上十点钟我和妈妈骑着电瓶车就出发了,到了大门口妈妈给我买了瓶水让我口渴时喝。进入公园里抬头望去是一块大石头,上面还刻着“后羿公园”四个大字,石头下面有个水池,水池里面还有小鱼自由自在地游着。后来我妈妈让我骑着电动车环游公园,起先我不敢骑,我妈妈说没事的可以学着骑,就像学习那样越是难的作业越要钻研,一旦做会了你就懂得学习是一件快乐的事,我也觉得妈妈说的很有道理,就抱着试试看的心情去骑。一开始我有些不熟练,骑骑骑骑就会了。我和妈妈骑车看了一圈。之后,把车子给人家送去。便快速的跑到纪念馆。那里的东西数不胜数。我和妈妈一进来就看到一张图画,那图上画着我们八路军打鬼子的情景。它的下面是一个大水池,里面有一些鱼,还有一些小石头。我们到了里面,右面是一些伟人的照片,左边是一座房子,里面是名人用的东西,有床.椅子.桌子······到了外面,我们就能看到古代的纺布机。往里走是古时候打仗的电影,有雕塑,还有一座堡垒,那是日本鬼子的,他们被我们炸得稀巴烂,他们只好举白旗,还有首古代的船。我们往前走到第四展厅那儿的照片可多了,有名人的,科学家的······我们便把纪念馆给参观完毕了。
  到了下午,我和妈妈又开始了,只不过这次的方向和上次相反。我们这次去的是游乐园,我看到那么高的架子上面用绳子打起来的小方格有人在爬着,我看都不敢看但是我妈妈让我爬,在我妈妈再三劝说下我鼓起勇气拉着根绳子往上爬,到了正中间我摆了个造型让妈妈帮我拍照留念,我妈妈欣然同意了。而我下去的时候不是爬下去而是滚下去的,吓死我了。后来我们又去走独木桥,开碰碰车,过会我们就回去了。
  今天虽然我们玩的很累,可是我的心却不累,妈妈让我在玩的同时也学到了很多知识,我好开心啊!
  '
  

上一篇:与陌生相处 下一篇:珍藏记忆



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013