导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

红领巾飘扬60周年

[日期:2016-12-22] 来源: 网络 作者:胡歌
标签: 周年 红领巾 飘扬

    红领巾飘扬60周年

    在我小学一年级的时候,我是第一批进入少先队的学生,我站在高高飘扬的国旗下神圣的成为了一名少先队员。

    红领巾是用中国人民的鲜血染红的,它代表着无数英雄的鲜血,红领巾是红旗的一角,象征着革命胜利,少先队队礼是:右手五指并拢,高举过头,表示人民的利益高于一切。

    因此我就总觉得它的非凡意义使红领巾折射出的光芒分外耀眼,特别当它与高高飘扬的五星红旗相辉映的时候,想着它是国旗的一角,心中的便是无限的自豪感。

    鲜艳的红领巾飘扬了60周年,我要用自己的行为保持红领巾的荣誉,并为红领巾不断增光添彩。

上一篇:妈妈对我的爱 下一篇:看家



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013