导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 [ 发布信息 ]    

美丽的塘沽外滩公园

[日期:2016-12-15] 来源: 原创 作者:张艳秋
标签: 公园 塘沽 外滩 美丽

北京市八一中学初一三班谷也

国庆节期间我有幸游览了刚刚建成的天津塘沽外滩公园,那里的美景给我留下了难忘的印象,至今仍历历在目。
  塘沽外滩公园位于塘沽区中心地带,是依天津的著名河流—海河而建,它是目前塘沽规模最大、最具特色的景点。那天中午吃罢午饭,我们便兴冲冲地赶往外滩。一进入外滩,我便被那里美丽壮观的景色吸引住了。只见眼前宽阔的大广场上绿地成片,花团锦簇,各种鲜花千姿百态,美不胜收。大大小小的喷水池中,高低起伏的水柱伴着优美的音乐在翩翩起舞,我不禁凑上前去,将手伸进清澈的水池中,任凭那喷洒出的水花溅在我的身上。广场上由近到远矗立着三个巨大的钢制雕塑,样子象帆船的造型,寓意塘沽将乘风破浪,继续前进。再往里走,便到了海河边,河面上不时有快艇、货船通过,对面岸边还停泊着一艘名叫“公主号”的漂亮的白色大轮船,据说是一个餐饮娱乐的场所。河中还有一些喷泉设施,到了夜晚在灯光的映衬下更漂亮。
  我喜欢塘沽,更喜欢她美丽的外滩公园。
  
  
  
  
   (
    
    

上一篇:班干部竞选 下一篇:班干部竞选



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013