导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

美丽的江滨公园

[日期:2016-12-14] 来源: 会员投稿 作者:牛全喜
标签: 公园 江滨 美丽

    美丽的江滨公园,位于九龙江畔,是人们娱乐、休闲和锻炼的好去处。

    江滨公园风景优美。种着各种各样的树,有柳树、棕榈树、紫荆树……柳树像美丽的姑娘在河边梳理头发;棕榈树像威武的战士坚强挺拔;紫荆树上开满了紫荆花,艳丽无比。草地,是孩子们的乐园,他们在草地上嬉戏玩耍。人们累了就在石椅上休息、欣赏风景。

    公园里最热闹的就是中央广场。节假日的傍晚,广场上人山人海,人们有的溜冰、有的跳舞……广场中央是一座叫万马奔腾的石雕,它栩栩如生、气势磅礴,来到这里的人们都会先欣赏它。

    “卓越”屹立在公园中央广场的东侧,它高约六米,底座是用大理石铺成的,四周的大理石板上刻着几排金色的大字,记录南靖民营企业的卓越成就。有“万利达集团”、“闽星集团”、“港兴集团”“优科能源” ……它们为南靖经济作出了巨大的贡献。“卓越”顶端托着一个硕大的“地球仪”,它缓缓地移动着,在五彩灯光的映照下,魅力四射,焕发着迷人的光彩。难怪人们都驻足欣赏,赞叹不已。

    ……

    江滨公园无处不引人入胜,无处不让人心旷神怡。

    (福建省南靖县实验小学三年级学生:黄毅珏 指导老师:温爱丽 )

上一篇:离别,原来也是美丽的! 下一篇:黑暗中的崛起



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013