导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的小白兔

[日期:2016-12-14] 来源: 会员投稿 作者:李炳煌
标签: 小白兔

    我的小白兔


    晋城市凤台小学二年级三班田璟仪


    有很长一段时间,我都很想养一只小白兔.最后,爸爸终于答应给我买一只小白兔了.
有一天,爸爸回到家,一进门他就对我说:"孩子,你猜爸爸给你买了什么?"我马上说:"小白兔!"爸爸说:"答对了,你看,你的小白兔."哇,粉红色的笼子里真的有一只小白兔!我高兴得跳了起来!
我仔细地观察了一下它:它的尾巴像一个圆圆的小球,它的耳朵像两把小扇子,眼睛就像红樱桃,它的嘴巴一张一张的,好象想对我说什么话,可惜我听不到.小白兔很小很小,我把它抱在怀里它还有点发抖,我想是不是它害怕我啊,于是我就想喂它东西吃.我问妈妈要了几片胡萝卜,我把胡萝卜放在它的嘴前,可是它怎么也不吃,我很着急,试了好几种吃的东西,最后终于发现它爱吃白菜叶,这下好了,小白兔不用挨饿了,我好高兴.我真喜欢我的小白兔.

上一篇:我的新书包 下一篇:品位书香,爱我中华。



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013