导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

城南公园

[日期:2016-12-13] 来源: 网络 作者:刘丰
标签: 公园 城南

     今天晚上满天星星在天空中闪烁,我和朋友一起到城南公园玩。

     我们来到城南公园的大门口,只见有两只活泼可爱的小兔子站在那儿,好像在欢迎我们的到来。公园大门前种有许多四季青树,四季青上面挂有许多五颜六色的小灯,一闪一闪发出耀眼的光芒。大门两侧各有一个绿油油的草坪,草坪后面有白色的岩雕。还有一些大树上挂着一串串红色的灯笼。公园大门口几棵绿莹莹的芭蕉树,就像是仙树一样,非常的漂亮。

     我们跟着人群往里走,就来到了公园的正门下面。正门下面有六根鲜花组成的柱子,花柱前有两只小兔子,手里拿着鼓锤正在敲响新年的钟声。

     城南公园非常的美丽繁华,我也祝愿我的祖国更加的美丽,繁荣昌盛。

上一篇:让我难忘的一件事 下一篇:警察抓小偷



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013