导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 书信 [ 发布信息 ]    

假日里的一次游玩

[日期:2016-12-12] 来源: 原创 作者:何梅宝
标签: 假日 游玩

假日里的一次游玩

假日里的一次游玩

云南省昆明 云南大学附属中学 初一(19)班 郭欣然

今天是五一节的第二天,我和妈妈、爸爸去世博园,世博园我已经去过多次,但是,这次很特别,
  
   今天天气还算不错,只是有些闷热。
  
   我们乘坐出租车来到世博园门口,见到了许多车,我想,今天世博园一定很热闹,还有五颜六色的各国国旗在大门口随风飘扬,要进门的时候,有个小猴子在欢迎我们。
  
   我们就进去了,啊!一片花海呈现在我眼前,花海中漂浮着一个巨大的花钟,远处开来一艘花船,那五个花柱仿佛是海中的航标灯,沿着花街走去,就是大温室,大温室的门口有一群白色的鸽子,许多游人在喂它们,可爱极了,大温室里有高山植物馆、热带植物馆、百花园,各样珍稀的花草,让我们看得眼花缭乱。
  
  从大温室出来,我们又去了中国馆,在那里展现出中国的文化艺术和民族特色,还有一些室外风景,这是中国馆里的花园,也是世博园的一个特色,就是园中有馆,馆中有园。
  
   穿过中国馆的后门,有一棵巨大的榕树,你以为它是真的,它也很像真的,但是它的的确确是用水泥做的,这棵榕树今年才三岁,榕树的侧面一条小路通向中国展区,中国展区是根据中国地图来设计的,有西藏园、新疆园、云南园、贵州园、上海园等。
  
   沿着小路走去,就来到了蝴蝶馆,蝴蝶馆里有各种蝴蝶,我们看了蝴蝶、变色龙、乌龟等。
  
   沿着小路向西走,就发现一条河,一边是向远的路,一边是宽阔的泉池,幽静极了,“我们就去那儿休息一下”我提议。妈妈说:“好,就去那休息。”到了那,我们一边休息,一边喂鱼,碧绿的湖水映着蓝天白云更加显得清澈。
  
   随后我们到了树木园,园内有许多树木,但是我觉得像在登山,因为有许多小山坡,真有意思!再往上走十米远,我就到了小温室,也叫白云芳香,走进去一看,啊!真美!各种植物都很奇特。
  
   小温室旁边是一个叫春的园林,我一进去,原来是个开放的,最壮观的地方,要数那个瀑布了,水从高高的山崖上倾泻直下,真让人激动啊!
  
   从春出来我们开始爬山,过了一会,我们站在了观景塔,如同登上了珠穆朗玛峰一样。
  
   然后,我们就坐上小火上到了大门,依依不舍的离开了世博园。

上一篇:让父母感动的一封信 下一篇:旧家什是有用的——一封来自旧家具界的来信



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013