导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

游玩白水洋

[日期:2016-11-28] 来源: 网友投稿 作者:桂美虎
标签: 游玩 白水洋

今天早上,我怀着无比欢畅的心情来到了长途车站。

    上了大巴士,我兴奋不已,同路的小伙伴有:邱凌寒、乐乐、林宗贺、林加军。

    一路上,车外的风景如画,可我一直唠叨:“爸爸、妈妈什么时候才能到啊?!”爸爸笑着说:“要坐六个多小时的车才能到呢!”我立刻被惊呆了,心想:“要那么久吗?”

    林宗贺关心我说:“小孩子就要耐心等待吗!”听了这一句话我的心稍微放宽。

    到了白水洋,我买一支水枪并赶快换了裤子下了水,啊,眼前的景色太美了!河水很浅很浅的,平铺在平坦的河床上,我们可在上面自由地行走、玩水......我一下子想到了一个词来形容它:“天下景观。”

    过了一会儿,爸爸叫我上滩,我问爸爸:“上滩干什么啊?” 爸爸说:“快换救生衣滑水。”我说:“滑水是什么玩意儿啊!” 爸爸手一指说:“就这样玩啊。”

    太棒了,我都快成了鲁滨逊在外漂流了。水越来越急,我简直快撞石壁了!滑了好几趟,爸爸怕我冷,一直催我上来,但我坚持多滑好几趟。

     今天,我特别高兴,虽然我们衣服湿透了,但游玩得很快乐。

上一篇:妈妈 下一篇:运动会



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013