导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 状物 [ 发布信息 ]    

仙仙之情-恐龙森林

[日期:2016-11-15] 来源: 会员投稿 作者:张芝华
标签: 之情 恐龙 森林

“哎,同学们,安静啦!今天我们去恐龙园参观,回来以后写作文!”俞诚老师说,“我们初一八班分组行动,按四人小组来分,也就是每一个大组的前后四个人,举个例子来说,杨丞善、徐磊涛、吴菁菁、周炎波为一组,大家现在应该明白了吗?” 
  
  “明——白——了——!” 
  
  “你们怎么回事啊?都初中了,说话还是懒洋洋的!”哎,这个俞老师啊,听到大家的回答拖泥带水,马上又不满意了,“说话要干净利落!再来一遍!” 
  
  “明白了!”大家这次的回答的确的干净利落了。 
  
  “很好!下课!”看样子俞诚老师很是满意,他还真容易满足啊! 
  这俞老师是满意了,可我们的丞善又不满意了。可不是么?好不容易去恐龙园一次,却还要跟此生最讨厌的人一组,换谁谁也不愿意啊! 
  
  “哎呀,菁菁,救救我吧!跟徐磊涛一组已经够倒霉的了,偏偏还要和他的死党在一起,哎,我该怎么办啊!” 
  
  “呵呵,别怕,丞善,我不是也跟你一组的吗”那个吴菁菁看样子也不怎么喜欢这样分组,毕竟里面也有她讨厌的人——周炎波啊,可她还是去安慰丞善,估计这就是真正的情,真正的善吧…… 
  
  第二天,初一八班到了恐龙园,俞老师说完一切安全事项后,丞善她们一组选择了恐龙园最最恐怖的地方——恐龙森林去活动。 
  
  “哎,菁菁,你说这是什么树啊?” 
  
  “你问我,我怎么知道!” 
  
  “不过啊,我倒是听说这森林里有会抓人的树,还有会吃人的树!”在一旁的磊涛说着风凉话。 
  
  “啊——啊——!!!”菁菁一听,马上尖叫,在她旁边的人都捂住了耳朵,终于,炎波受不了了,马上解释说:“好了啦,耍你啦,这些树都是标本,不是活的,可不可以拜托你别叫了啊?” 
  
  “可……可……可是……”菁菁瞪大眼睛,用手指着一棵树,结巴了,“既……既……既然是标本,那……那……那那棵树怎么会……会……会……会动啊?” 
  
  “啊?那……那估计是想吸引游客吧……”听到这里,炎波也结巴了,“那……还不快跑啊!” 
  
  “啊—————!!救命啊!” 
  
  那帮初中生们听到这声尖叫声后,突然发现自己身旁少了一个人,一个活生生的徐磊涛!她们转过身一看,只见磊涛被一棵大树的藤条给紧紧地缠住了! 

上一篇:友谊地久天长(我的闹别扭的好朋友) 下一篇:小飞奇遇记



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013