导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

森林里的选美大赛

[日期:2016-10-31] 来源: 会员上传 作者:杨渭军
标签: 森林里 选美大赛

听说森林里要举行选美大赛,动物们可高兴了,参赛的选手都停下了自己的工作,专门用一个星期的时间来打扮。
   选美大赛终于开始了,有孔雀小姐、长颈鹿先生、熊猫太太……孔雀小姐抖动着自己美丽的尾巴,对熊猫太太说:“你看我这身艳丽的衣裙,真是独一无二!”
   熊猫太太说:“你算什么,我的皮大衣才美呢!既好看又时尚。”
   长颈鹿先生却说:“熊猫太太,你的大衣色彩多么单调,你们看我身上的花纹才是最美的呢!”
   大家正争论不休时,一只啄木鸟刚好路过这里,大象评委说:“啄木鸟妹妹,你怎么不打扮就来了呢?”啄木鸟对大家说:“对不起,我不是来参加选美的,我要给大树看病,没时间装扮。”
   选美结果终于出来了,竟然是啄木鸟妹妹。选手们很不服气,大象评委说:“外表美不是真正的美,只有心灵美,才是真正的美呀!”
  
  

上一篇:小大人90后 下一篇:clannad



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013